Com um empate em 3 a 3 com o Erechim (RS), no Rio Grande do Sul, o Umuarama garantiu nesta terça-feira (7) sua classificação para a semifinal da Liga Nacional de Futsal. O resultado foi conquistado diante de um ginásio lotado e confirmou o time do Noroeste paranaense como um dos quatro melhores do país. Na próxima fase o Umuarama enfrenta o poderoso Jaraguá (SC), do craque Falcão.

Na partida desta terça Erechim abriu o marcador com menos de trinta segundos de jogo após gol do ala Jonathan, que converteu um pênalti. Após um pedido de tempo, o técnico Paulinho Cardoso ajeitou a equipe, que foi para cima atrás do resultado. O ala Canabarro, a 11 minutos, empatou a partida e Augusto, cinco minuto depois, decretou a virada.

Japonês, antes do intervalo, conseguiu o empate para o Erechim, que logo tomou mais um pelos pés de Rubinho. No segundo período o jogo continuou pegado e disputado. Alexandre marcou o empate em 3 a 3, placar que se manteve assim até o final. As informações são do site da Federação Paranaense de Futsal.