O Campeonato Espanhol não está decidido. Neste domingo, o líder Barcelona não resistiu ao Valencia, no estádio Mestalla, e viu sua diferença para o rival cair para seis pontos.

Sem Ronaldinho, suspenso, Messi e Deco, lesionados, a torcida do Barça conferiu uma falha clamorosa do goleiro Víctor Valdés. Com a bola dominada após recuo, o jogador errou a reposição e deu nos pés do artilheiro David Villa, que não titubeou. O espanhol colocou por cobertura e definiu a vitória do Valencia aos 44 minutos do primeiro tempo.

Nos outros jogos deste domingo, o Celta bateu o Villarreal em Vigo por 1 a 0, com gol do brasileiro Fernando Baiano, ex-Flamengo e Corinthians, e alcançou a quinta colocação. O La Coruña derrotou o Bétis em Sevilla e o Racing Santander surpreendeu o Espanyol em Barcelona.

Em Madri, o Atlético conseguiu uma vitória suada em cima do Real Sociedad, com gol de Kezman aos 37 minutos da etapa final. Completando a rodada, o Alavés fez 3 a 2 no Málaga e o Mallorca empatou por 1 a 1 com o Getafe.

Confira todos os jogos da rodada:

SábadoCadiz 0 x 4 Sevilla Osasuna 1 x 1 Zaragoza Athletic Bilbao 0 x 2 Real Madrid Domingo Celta 1 x 0 Villarreal Alaves 3 x 2 Malaga Espanyol 0 x 2 Racing Santander Mallorca 1 x 1 Getafe Real Betis 0 x 1 La Coruña Atlético de Madri 1 x 0 Real Sociedad Valencia 1 x 0 Barcelona