Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
ECONOMIA COLABORATIVA

Colaboração na gastronomia: uma receita de sucesso

Luiz Mileck idealizou o Coletivo Alimentar para ser um espaço onde o cliente pode ter uma experiência verdadeiramente coletiva

Luiz Mileck: “Coletivo Alimentar promove a colaboração entre baristas, cozinheiros e clientes”. | Reprodução
Luiz Mileck: “Coletivo Alimentar promove a colaboração entre baristas, cozinheiros e clientes”. (Foto: Reprodução)

O engenheiro mecânico Luiz Mileck largou o trabalho em uma grande empresa quando percebeu que a vida na gastronomia poderia ser mais feliz e divertida. Esse foi o momento em que, conforme ele mesmo conta, “virou a chave” e percebeu que poderia criar um espaço fora do comum. O Coletivo Alimentar é uma mistura entre restaurante/ cafeteria e espaço de vivências que promove a colaboração entre baristas, cozinheiros e clientes. 

 Nesse vídeo, Luiz conta como o espaço começou, mostra a dinâmica de funcionamento e reforça os valores do local. “Nosso foco é fazer com que as pessoas sejam as protagonistas em suas iniciativas.”

Logo marca do anunciante

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.