Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado
A pedra hijau na parede da área gourmet é um dos destaques do projeto da TT Interiores para um apartamento de 180 m².
A pedra hijau na parede da área gourmet é um dos destaques do projeto da TT Interiores para um apartamento de 180 m².| Foto: Renato Navarro / Divulgação

Mesmo um imóvel comprado na planta pode necessitar de adaptações para atender melhor os moradores. Foi o que aconteceu com um casal jovem ao comprar um apartamento de 180 m² em São Paulo. O principal desejo era por um espaço social que acomodasse tranquilamente as reuniões de família e amigos.

| Renato Navarro / Divulgação

Foram em busca de ajuda profissional e contaram com um projeto da TT Interiores. A designer de interiores Tássia Pereira propôs o deslocamento do espaço de jantar para a varanda gourmet, que é bem ampla e conta com uma conexão com a cozinha, facilitando o dia a dia.

| Renato Navarro / Divulgação

Siga HAUS no Instagram

E é neste ambiente gourmet que surge um dos grandes destaques do projeto: a pedra hijau aplicada na parede onde está a churrasqueira. O material de origem vulcânica se distingue pelos tons de verde que criam um verdadeiro caleidoscópio com a reflexão da luz.

| Renato Navarro / Divulgação

Essa atmosfera com tons de verde e elementos naturais segue para o espaçoso living, que pode ser melhor aproveitado com a mudança da sala de jantar. Com o trabalho de marcenaria sob medida foi possível camuflar a porta pivotante – que leva para a área íntima -- e acomodar toda a instalação para um telão retrátil.

| Renato Navarro / Divulgação

Destaque ainda para o uso de boiseries e pintura verde em uma das paredes e para a bem distribuída marcenaria para acomodar livros, objetos de decoração e um pequeno bar. Tanto o aparador em laca verde, quanto no móvel que acompanha o desenho do sofá, ajudam a completar o ambiente da sala.

| Renato Navarro / Divulgação

“O mix de revestimentos no todo do projeto seguiu o princípio de manter a base atemporal, mas privilegiando elementos naturais, como é o caso da pedra hijau da varanda e do uso de bastante madeira”, relata a profissional.

| Renato Navarro / Divulgação

Há, ainda, revestimento estampado na cozinha e em um tom de azul na área de serviço, mantendo a paleta de cores do projeto, mas criando uma atmosfera um pouco mais jovem.

| Renato Navarro / Divulgação

A área íntima conta com três suítes completas e nenhuma foi alterada, mas optou-se pela criação de um home office para o proprietário.

| Renato Navarro / Divulgação

Confira outras fotos do projeto

  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
  • Renato Navarro/Divulgação
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]