Design

O que acontece quando um designer faz um ovo de Páscoa?

HAUS
26/03/2016 00:58
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O design invadiu de vez a gastronomia e transformou até os tradicionais ovos de chocolate em obras únicas. O feito é do designer francês Pierre Tachon e do renomado chef francês Alain Ducasse, que deram vida a um ovo de Páscoa que se utiliza de formas geométricas simples para formar a imagem de uma galinha.
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Os criadores se inspiraram nos processos do design de joias para criar a peça, e gastaram meses para desenvolver os moldes dos protótipos antes de chegar ao produto final. “Eu sempre criei ovos de Páscoa incomuns. Para 2016, quisemos trabalhar com uma forma animal, e a galinha foi uma escolha natural pela associação com os ovos”, explica o designer.
Apelidado de Cocotte, o chocolate de 300 gramas que lembra as superfícies multifacetadas das pedras preciosas estará à venda no Hotel Bulgari, em Londres, até o próximo dia 28, por 38 libras esterlinas.

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