Flashes

Novidades e eventos que foram destaque no mês de novembro em Curitiba

Equipe Pinó
14/12/2020 18:03
Thumbnail

As profissionais Ana Paula Desanoski e Amanda Mezzomo, da Studio AP Arquitetura, assinaram um living. Na foto, estão acompanhadas do empresário Rogério Lemos, da Masotti Curitiba. | Patricia Amancio

Sob um novo olhar

A Masotti Curitiba apresentou em novembro mais uma edição do evento “Sob um novo olhar”, que mensalmente traz profissionais da arquitetura e decoração para assinar suas vitrines.

Bidese lança Guará

 Marcel Depiné, diretor financeiro Bidese, Fabiano Gusso, sócio do grupo Bidese, Thiago Bidese, CEO da Construtora Bidese, Rafael Depiné, diretor de obras Bidese, Fabricio Maggi Schmidt e Gustavo Locks De Pauli, ambos também sócios do Grupo Bidese.
Marcel Depiné, diretor financeiro Bidese, Fabiano Gusso, sócio do grupo Bidese, Thiago Bidese, CEO da Construtora Bidese, Rafael Depiné, diretor de obras Bidese, Fabricio Maggi Schmidt e Gustavo Locks De Pauli, ambos também sócios do Grupo Bidese.
A Bidese Construtora lançou no dia 11 de novembro o empreendimento que representa a consolidação da marca junto ao mercado de alto padrão, o Guará. Localizado na região central do Ahú, o residencial de luxo aposta em arquitetura sustentável, plantas flexíveis de 135 a 368 m² privativos e interface entre arte, design e natureza. Para o lançamento, a construtora recebeu um grupo de convidados em sua sede, onde apresentou destaques do Guará.
 Sócios da Bidese e profissionais envolvidos no projeto e execução do empreendimento comemoram lançamento do Guará.
Sócios da Bidese e profissionais envolvidos no projeto e execução do empreendimento comemoram lançamento do Guará.
 Os arquitetos que atuaram no Guará, Fabriccio Dequech Bettega (Desegno Sette), Renan Mutao e Ary Polis Jacobs, do Studio Architetonika Nomad, e Mauricio Scheidt Martins, também da Desegno Sette.
Os arquitetos que atuaram no Guará, Fabriccio Dequech Bettega (Desegno Sette), Renan Mutao e Ary Polis Jacobs, do Studio Architetonika Nomad, e Mauricio Scheidt Martins, também da Desegno Sette.

Melhor buffet do Brasil

Ozeias Oliveira, da Gold Food Service; chef Daniel Massara, do buffet Tomilho; Nelson Goulart, presidente da Abrasel-PR; Tamyres Moro Abib, do Tomilho, e Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel-PR, durante cerimônia na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, no Rio de Janeiro.
Ozeias Oliveira, da Gold Food Service; chef Daniel Massara, do buffet Tomilho; Nelson Goulart, presidente da Abrasel-PR; Tamyres Moro Abib, do Tomilho, e Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel-PR, durante cerimônia na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, no Rio de Janeiro.
Veio para Curitiba o prêmio de melhor buffet do Brasil em 2020. O restaurante Tomilho Cozinha Cotidiana ganhou a etapa nacional do concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) para valorizar a comida de autoatendimento no Brasil.

90 anos de Empório Kaminski

 Em novembro, o Empório Kaminski comemorou 90 anos. Para celebrar, receberam os clientes para degustar os produtos mais tradicionais da casa. Na foto: Rafael Britta, responsável pelo núcleo de entregas do Kaminski; os sócios Camila, Rodrigo, a matriarca Maresca e Cristine Kaminski e seu esposo Vlademir Fagundes.
Em novembro, o Empório Kaminski comemorou 90 anos. Para celebrar, receberam os clientes para degustar os produtos mais tradicionais da casa. Na foto: Rafael Britta, responsável pelo núcleo de entregas do Kaminski; os sócios Camila, Rodrigo, a matriarca Maresca e Cristine Kaminski e seu esposo Vlademir Fagundes.

Duo gourmet

Jussara Voss, André Bezerra, curadores do Duo Gourmet em Curitiba, e o empresário Pedro Mastelaro, à frente do negócio.
Jussara Voss, André Bezerra, curadores do Duo Gourmet em Curitiba, e o empresário Pedro Mastelaro, à frente do negócio.
O app Duo Gourmet chegou a Curitiba! Presente em 14 capitais do país, o aplicativo é um guia de benefícios para assinantes e sugere, a partir de curadorias locais, restaurantes em cada cidade para que residentes e turistas saibam aonde ir. Ao assinar o serviço, o cliente ganha um prato de cortesia de valor igual (ou inferior) ao consumido nos estabelecimentos parceiros. Atualmente, os benefícios podem ser aplicados nas modalidades presencial, retirada no balcão ou delivery. Para assinar: www.duogourmet.com.br.

Enquete

O último feriado do primeiro semestre vem aí. Qual a melhor forma de aproveitá-lo?

Newsletter

Receba um resumo dos nossos conteúdos no seu e-mail!