Seis horas de open food: Festival Direto no Fogo foi transferido para domingo (20)

Equipe Pinó
18/08/2023 10:00
Thumbnail

Costela de chão é um dos preparos que estarão disponíveis no Festival Direto no Fogo | T. Rodrigues/Divulgação

Com churrasco, música ao vivo e seis horas de open food, o festival Direto no Fogo, que aconteceria no dia 13, foi adiado devido às condições climáticas adversas. A nova data é neste domingo (20) na Chácara das Vaquinhas. Os ingressos estão à venda no Disk Ingressos ou pelo Whatsapp (41) 9 9815-2946.
Serão oito estações gastronômicas comandadas por chefs conhecidos na região que servirão pratos como costela no fogo de chão, carneiro no buraco, porco no rolete, carne de onça, sanduíche trolha, parrilla variada, aves exóticas e muito mais. Para as crianças, “comidinhas kids” também estão no cardápio, além espaço para brincadeiras.
Os músicos do Viola Quebrada embalam o evento com o melhor do cancioneiro regional, e também a banda Lonesone Captain, com folk e blues.

Confira as estações gastronômicas 

  • Estação Fogo de Chão – Chef Patrique Zarnicinski e Chef Tati Rodrigues
  • Estação Parrilla – Chef Douglas Miguel e Chef Eduardo Côrrea
  • Estação Carne de Onça – Chef Sérgio Medeiros
  • Estação – Porco no Rolete – Chef Levi Vieira (Alemão)
  • Estação – Carneiro no Buraco - Chef Erico Fernandes e Chef Matheus Batalha
  • Estação Choripan Porco Moura – Chef Marcelo Lemos
  • Estação Trolha - Chef Beto Madalosso
  • Estação Aves Exóticas e Frutas – Chef Junior Neves

Serviço

Dia: 20 de agosto, das 11h30 às 18h
Onde: Chácara das Vaquinhas
Rua Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais
Ingressos: a partir de R$ 98.