• Carregando...

Sanduíche Imperador

IngredientesLâminas de kani a gosto2 fatias de queijo brancoTomate fresco em rodelas finas100 g de beterraba raladaAlgumas gotas de molho shoyu

Modo de preparoReúna os ingredientes no pão integral de sua preferência. Sirva frio.

Fontes: chefs Igor Gonçalves e Cícero Gomes, do Josephine Bistrô, de São Paulo.

Bolo nutritivo

Ingredientes2 ovos1 xícara e meia de beterraba crua picada1 xícara de cenoura crua picada2 laranjas pera sem casca e sem sementesMeia xícara de óleo vegetal3 xícaras de açúcar3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparoBata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas e o óleo. Coloque em uma vasilha e adicione o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré aquecido.

Fonte: nutricionista Luciane Gonçalves, professora da Faculdade Evangélica.

Suco concentrado de beterraba com limão

Ingredientes1 beterraba médiaMeio copo de água1 limão médio1,5 l de água geladaAçúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparoTire as pontas e corte a beterraba em pedaços pequenos. Bata no liquidificador com meio copo de água, formando um suco concentrado. Coe e coloque em copos descartáveis ou formas de gelo. Cubra com filme plástico e leve ao congelador. Corte o limão em 4 partes e retire o miolo central e sementes. Bata no liquidificador com meio litro de água gelada e coe. Acrescente o suco concentrado e bata novamente. Adicione o restante da água, adoce e sirva.

Fonte: nutricionista Luciane Gonçalves, professora da Faculdade Evangélica.

Suco de laranja, beterraba e cenoura

Ingredientes6 laranjas grandes1 beterraba grande ralada1 cenoura grande raladaMel a gosto

Modo de PreparoBata a beterraba e a cenoura no liquidificador com o suco das laranjas. Coe e adoce a gosto com mel. Rende 4 porções.

Fonte: restaurateur Jesse de Andrade, do Josephine Bistrô, de São Paulo.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]