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Nadim e Florlinda Andraus com Zaira e Dirceu Galléas | Namester
Nadim e Florlinda Andraus com Zaira e Dirceu Galléas| Foto: Namester
  • Florlinda Andraus e Zélia Tacla
  • Ester e Renato Casagrande
  • Nilson e Liliana Ribas, Florlinda e Nadim Andraus com Lylian Vargas
  • Sérgio Novacosky e Marcia Abujamra com Florlinda Andraus
  • Florlinda Andraus e Cristina Nacli
  • Florlinda e Nadim Andraus com Iza Zilli
  • Nadim e Florinda Andraus com Astrid e Zé Maria Abujamra
  • Sérgio Miguel de Souza e Maria Cecília de Leão Rosenmann com Florlinda e Nadim Andraus
  • Jeanine Tacla, Manuella Peixoto, Zélia Tacla e Rachel Raad
  • Nilson Santos e Mara Cordeiro
  • Jeanine e Morvan Tacla com Florlinda e Nadim Andraus
  • Márcia Toccafondo, Cida Colombo, Florlinda Andraus, Marcia Florenzano e Louise Alves
  • Florlinda Andraus com Flavia e Waldir Simões de Assis Filho

Em São Paulo, terça-feira, o Prêmio Caio, o Oscar dos Eventos, pelo oitavo ano consecutivo distingue o Castelo do Batel como o Melhor da Região Sul na categoria Pequeno e Médio Porte. Mais consagração: na mesma categoria, o espaço curitibano alcançou nacionalmente a quarta posição. /// A bela Monica Gulin será a capitã da equipe brasileira no Mundial de Tênis, em março de 2015, na Turquia. Atualmente, 1ª do ranking nacional, categoria 40 anos, ela recém venceu o Torneio ITF Seniors, disputado em Santiago, Chile. /// Em tempo de expansão, a ágil e jovem equipe de advogados Tetto, Macedo, Mees & Tisi. Passou a integrá-la, Saulo Gomes Karvat que atuará no Direito Ambiental. Com considerável currículo, é professor de graduação e pós graduação da UniBrasil e de pós na UFPR. /// O Radisson Hotel presenteia Curitiba com o espetáculo Árvore Encantada nos dias 17 e 19 de dezembro, às 20h30, em frente à Praça do Japão. /// O Hotel Four Points by Sheraton prepara ceia para a noite de 24 de dezembro, a partir das 21h. O cardápio é assinado pelo chef Osvaldo dos Santos e traz opções para todas as exigências. /// Muitíssimo simples, despretensioso, o Alma Lusa, restaurante português, tem em equivalente superlativo as suas receitas, que a chef Marli Barbosa herdou da saudosa dona Maria, do velho Adega do Marquês. Campeões de procura o bacalhau à Eça de Queiróz, à Adega e aos Murros. Igualmente, sucesso no cardápio o Salmon com Frutas. Reservas e informações pelo telefone: 3242-9070. /// Dia 17, com início às 19h, o escritor Roberto Gomes lança no Museu Guido Viaro o livro de contos A guitarra de Jimi Hendrix, com ilustrações do cartunista Solda. /// Em Paris, na saison, Terezinha Cunha Pereira foi platéia das óperas Traviata, Tosca e O Rapto do Serralho. No roteiro gastronômico, Alain Ducasse, Pré Catelan e Le Epicure, todos com estrelas no Michelin. No tour pelos museus, atenções maiores para o Marmottan Monet, que lá acolhe a tela "Impression, Soleil Levant", obra do genial artista que deu origem ao impressionismo.

O Oriente dá o tom

A festa com que Florlinda e Nadim Andraus brindaram os amigos, no último sábado, no Clube Curitibano, uma vez mais pontuou seus dotes de notáveis anfitriões. Coroando a amabilidade que conferem aos seus convivas, expressas no qualificado Buffet de Gilson Deucher, o melhor champanhe e música, a comemoração mereceu todos os elogios pelo décor. O majestoso Salão Azul foi transformado num cenário oriental, onde deslumbravam os ornamentos, esculturas, leques, sombrinhas, painéis, delicadas peças compondo as mesas, que harmonizavam com o pink das flores, leia-se Flor de Liz, e a proeminência do dourado. Aliás, o pink completava a elegância da anfitriã, no modelo assinado por Carmen Fregonese.

"Vinde a Mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e Eu vos aliviarei".

(Mateus 11:28)

"Nunca se deve complicar o que pode ser feito de maneira simples".

(Zilda Arns Newmann)

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