O time do Foz saiu na frente mas gols de Bolinha Valtinho e Guga deram a vitória para o time de Maringá | Divulagação
O time do Foz saiu na frente mas gols de Bolinha Valtinho e Guga deram a vitória para o time de Maringá| Foto: Divulagação

O Ciagym Maringá estreou com vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal na Chave Ouro. Jogando no Ginásio de Esportes da AFMM, em Maringá, a equipe do técnico Adolpho Cardoso Amorim superou o time do Foz Futsal por 4 a 3. O jogo emocionante foi vencido de virada. Bolinha, duas vezes, Valtinho e Guga foram os donos dos gols maringaenses.

Os visitantes abriram o placar no primeiro tempos, aos 10 minutos, com o ala Café. Mas Bolinha, o artilheiro da competição, igualou o marcador três minutos depois. A equipe de Maringá passou à frente quando Valtinho recebeu passe pelo alto o goleiro Rogério Paulista e, de cabeça, desviou do goleiro Ilbério. O novo empate veio através da cobrança de tiro-livre efetuada com perfeição por Marcelinho, aos 18 minutos.

Já na segunda etapa Bolinha voltou a marcar logo aos 6 minutos, finalizando boa jogada de Lambari. O quarto também teve a participação de Lambari que recebeu passe no fundo da quadra e passou para Guga que chegou chutando de forma indefensável. 4 a 2. O time da fronteira descontou através de Carlos André, quando faltavam 2 minutos e 30 segundos para o final do confronto. Final, Ciagym Maringá 4, Foz 3.

No próximo sábado o time maringaense enfreta a equipe do Campo Mourão, fora de casa.