O Cianorte venceu mais um amistoso contra o Atlético Clube Paranavaí (ACP). Em partida de preparação para o Campeonato Paranaense que começa este mês, o "leão do vale" derrotou o "vermelhinho" por 3 a 2, em jogo disputado sábado (7) no estádio Albino Turbay, em Cianorte. Na primeira partida, no último dia 30 em Paranavaí, os cianortenses haviam vencido por 2 a 1.

Apesar do amistoso, a partida foi violenta, com quatro expulsões, três pelo lado do ACP. A vitória do Cianorte foi construída logo na primeira etapa, com gols de Felipe Pinto (a 1 minuto), Paulinho (28) e Cleiton (36).

No segundo tempo, o técnico do ACP, Itamar Bernardes fez mudanças no time, colocando Edenilson, que marcou logo na sua primeira jogada, aos 18 minutos. Aos 31 minutos, Diogo diminuiu a vantagem dos cianortenses. No entanto, com menos jogadores em campo, o "vermelhinho" não conseguiu o empate.

O Cianorte estréia no estadual no próximo dia 22 jogando em casa contra o Iraty. Já o ACP joga contra o Operário, de Ponta Grossa, em Paranavaí.