• Carregando...
O carneiro é cozinhado em um buraco de 1,5 metros de profundidade por cerca de seis horas | Divulgação
O carneiro é cozinhado em um buraco de 1,5 metros de profundidade por cerca de seis horas| Foto: Divulgação

A 21ª edição da Festa Nacional do Carneiro no Buraco começa na noite desta terça-feira (5), em Campo Mourão, a aproximadamente 80 quilômetros de Maringá. A estimativa é de que 150 mil pessoas visitem Parque de Exposições Getúlio Ferrari durante os seis dias de evento. A festa está prevista para começar a partir das 20h desta terça. O prato típico será servido no domingo (10), último dia de evento.

Todos os anos, os organizadores cozinham o carneiro em um buraco de 1,5 metros de profundidade por cerca de seis horas. Neste ano, serão preparadas quatro toneladas de carne em 149 tachos. A festa conta ainda com feiras gastronômicas, leilões, rodeio e shows.

Na quinta-feira (7), a dupla Munhoz e Mariano se apresenta com o show. Na sexta-feira (8), a festa terá a apresentação dos sertanejos Conrado e Aleksandro e, no domingo (10), Maria Cecília e Rodolfo. Os ingressos variam de R$ 15 a R$ 25. O almoço custa R$ 25 (adultos), R$ 15 (crianças de até 12 anos).

Parte da renda arrecadada durante a festa será repassada para entidades beneficentes de Campo Mourão.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]