O Grêmio Metropolitano confirmou nesta quarta-feira (20) o resultado de 2 a 1 contra o Iguaçu. O mesmo placar foi o registrado na quinta-feira (14) da semana passada, quando um jogo do time de Maringá contra o Iguaçu foi interrompido aos 26 minutos do segundo tempo devido a um forte nevoeiro.

A partida teria continuidade nesta quarta no Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória, mas o Iguaçu não entrou em campo, o que confirmou o resultado em favor do Grêmio Metropolitano. Os dois times teriam que usar os mesmos atletas da última partida.

Com o resultado, o time de Maringá sobe para 16 pontos na tabela, segundo a Federação Paranaense de Futebol (FPF). O Grêmio Metropolitano volta a jogar no domingo (24), quando enfrenta o Londrina às 15h30 no Estádio do Café.

Protesto

Os jogadores do Iguaçu se recusaram a entrar em campo. Os atletas alegaram ter dois meses de salários atrasados e que só disputariam o restante da partida se recebessem os valores da dívida.

O tribunal da FPF vai investigar o abandono da partida.