Prova Esquenta Panturrilha é realizada com quebra de marcas

Gazeta do Povo
24/04/2014 21:53
Thumbnail
Foi realizada nesta quarta-feira (23), a corrida noturna Esquenta Panturrilha, organizada pela Nosso Time Projetos Esportivos com apoio da Procorrer. A largada aconteceu às 20h30 no Parque Bacacheri para percursos de 5 km e 10 km.
A atleta Viviane Denise Silva de Jesus cruzou a linha de chegada dos 10 km com 43m17s, na mesma categoria, Cristiano Ribeiro chegou com 32m08s. Na 5 km (foto), Rosiane Haas da Silva marcou 22m57s e Everton Fernandes Ferreira Rodrigues cravou 16m01s.
As marcas da primeira etapa, que foi realizada em março, foram batidas.
Os primeiros lugares foram com 23m50s (feminino) e 16m47s (masculino) na categoria 5 km e 10 km os cronômetros marcaram 47m37s (feminino) e 35m19s (masculino).
A próxima edição da prova acontece dia 28 de maio e as inscrições podem ser feitas no site www.assessocor.com.br