
Enquanto Curitiba comemora seu aniversário, dois premiados chefs de cuisine também apagam velinhas: Celso Freire e Junior Durski.

Celso completa 47 anos. O chef, ex-Boulevard e Guega, está atualmente no restaurante Zea Maïs e promete muitas novidades para os próximos meses. Na sexta-feira, foi um dos cinco chefs brasileiros a participar do jantar da Copa Gastronômica Gols pela Vida, em prol do Hospital Pequeno Príncipe. Também está a todo vapor com os preparativos do Gastronomix, que é organizado por ele, pela terceira vez dentro do Festival de Curitiba.

Durski, chef e empresário dos restaurantes Durski e Madero, está completando 49 anos. Nascido em Prudentópolis, onde sua família tem madeireira, começou no ramo da gastronomia e só cresceu, conquistando prêmios nacionais e regionais. Atualmente são cinco unidades do Madero em Curitiba e duas novas para serem inauguradas ainda neste ano.
No último fim de semana, Durski recebeu o renomado professor da Língua Portuguesa, Pasquale Cipro Neto, para um jantar no Durski International Cuisine. Mais tarde, na mesma noite, os chefs Alex Atala, Claude Troisgros, Roberta Sudbrack e Flavia Quaresma provaram o cheeseburger do Madero Prime Steakhouse após o evento em prol do Hospital Pequeno Príncipe.
Parabéns aos chefs, muitos anos de vida e muitas criações saborosas!



