![Viver Bem apresenta: Sabores Viver Bem apresenta: Sabores](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2010/12/confit111253-ec66eed8.jpg)
![Daniel Derevick/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2010/12/confit111253-624x416-ec66eed8.jpg)
Aprenda a fazer um confit de tomate com a chef Andrea Vieira.
Comer com os olhos. É assim que somos convidados todos os domingos pela chef Andrea Vieira a ingressar no maravilhoso mundo da gastronomia.
Com crônicas saborosas e peculiares, a titular da coluna Sabores nos leva a diversas partes do mundo por meio da comida, fechando sempre com uma receita que nos inspira a ir para a cozinha.
A repórter Adriana Czelusniak fez uma visita à cozinha da chef. Confira
-
Energia nuclear “de bolso”: Brasil quer testar pequenos reatores, a nova aposta do setor
-
A magistocracia: Lula ressuscitará “saidinhas” e crime de “fake news” no STF
-
“Deus nos escolheu”, diz Tarcísio na Marcha para Jesus, e pede orações
-
Ministros e assessores do TCU gastam R$ 3,5 milhões com viagens internacionais
Deixe sua opinião