

Pizzaria oferece opções diferenciadas de pizzas
Imagine sentir o aroma de uma pizza quentinha, recém-saída de um forno à lenha e não poder experimentá-la. Foi pensando nisso que uma pizzaria de Curitiba criou uma receita especial para os intolerantes à lactose.
A intolerância a lactose é a incapacidade do organismo aproveitar essa substância presente em diversos alimentos derivados do leite, por causa da deficiência da enzima chamada lactase. A ingestão desses alimentos para as pessoas que não possuem essa enzima causa dores abdominais e demais incômodos, a perda de líquidos também é muito frequente o que pode causar desidratação se os sintomas forem frequentes.
Pensando nesses clientes, a Pizzaria De Bonna lançou em seu cardápio pizzas que não levam derivados do leite, como o queijo, na confecção de seus pratos. Uma delas é a Pizza de Maçã especialmente para os intolerantes à lactose e, que além de ser feita sem queijo, é uma pizza doce e ainda light. O prato é elaborado com purê de maçã, passas brancas e canela. Mas, ainda que o cliente não sofra com essa falta de enzima, a pizza é altamente recomendada para aqueles que buscam um sabor diferenciado da culinária italiana. Assim como as pizzas com massa integral.
Aproveite que hoje é o Dia da Pizza e termine a semana saboreando uma. Bom apetite!
Serviço: Pizzaria de Bonna. Avenida Visconde de Guarapuava, 4451. Batel – Curitiba. Fone: (41) 3243-2778. Aberta todos os dias a partir das 18h30.



