Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Trufas de Ovomaltine

Divulgação/Ovomaltine

Para quem gosta de chocolate, aqui vai uma receitinha para fazer neste fim de semana. A sugestão vem da Ovomaltine.

Trufa de Ovomaltine

Ingredientes

– 1,35kg de chocolate meio amargo
– 660g de creme de leite
– 90g de glucose
– 25ml de rum
– 750g de Ovomaltine
– 1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo: Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente.

Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.

Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

O rendimento é de 180 a 200 unidades de 25g cada e o tempo de preparo é 30 minutos.

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.