• Carregando...
Os segredos de um Hamburger Perfeito
| Foto:
Daniela Caldeira

De vez em quando temos desejo de comer alguma coisa, e a imagem que nos vem à cabeça, normalmente é aquela de comercial, com música, com uma cor incrível e super suculenta…

Infelizmente nem sempre a imagem que sonhamos condiz com o prato à nossa frente! Isso normalmente acontece com uma coisa tão simples como um hamburger!

No meu Buffet fazemos um hamburger que faz o maior sucesso e as pessoas vivem me pedindo a receita, então, vamos à ela!

1 peça de picanha (de aproximadamente 1.200 kg) moída com a gordura
1 cebola pequena picada (bem pequeno)
1/4 de xícara de salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino à gosto.

Peça para seu açougue moer a picanha com a capa de gordura.
Em um recipiente coloque a picanha moída, a cebola, a salsinha sal e pimenta. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Experimente o sal e acrescente mais se necessário.
Faça os hamburgers e grelhe na churrasqueira.

Não vai ovo? Normalmente me perguntam isso! Não vai nada além destes ingredientes.

Mas o que dá a liga? A gordura da picanha dá a liga e a suculência deste delicioso hambúrger!

Prometo que depois que fizerem esta receita , nunca mais vão procurar outra!
Bon Apétit!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]