Quer coisa mais fofa que essa foto? Só se você ver os dois ao vivo no sábado, 25. A mamãe, Natalia Chede, e o filho, Eric, de cinco anos, estarão em Curitiba para ministrar um workshop com receitas veganas especiais para pais e filhos dividirem a cozinha com maior frequência. Dentre os preparos (também vai ter degustação!), cookies de chocolate, que os dois preparam nesta foto, pãozinhos sem queijo, bolinhos assados de grão-de-bico no estilo nuggets e também suco verde e vitamina de morango com leite de amêndoas e aveia. As receitas foram escolhidas depois de passarem pelo “crivo” do pequeno Eric, que gosta de ficar com a mãe na cozinha.
É um ótimo programa para aproveitar as férias de julho dos pequenos. Vale para pais e filhos, mas para tios, padrinhos ou primos mais velhos que cuidam dos pequenos também! As inscrições custam R$ 120 para um adulto e uma criança juntos e R$ 100 se for só o adulto. O curso é das 14h às 18h no bairro Rebouças. Natalia Chede mora em Barra do Turvo, em São Paulo, e é nutricionista e culinarista e sempre aparece na cidade para ensinar receitas veganas e atender alguns pacientes. Informações sobre endereço e pagamento diretamente com a Natalia pelo e-mail: nataliachede@yahoo.com.br
-
Facções criminosas lucram alto com roubo e lavagem de dinheiro no setor de combustíveis
-
Policiamento é reforçado para reintegração de posse após invasão na Assembleia Legislativa do Paraná
-
20 teses insólitas que acabaram de sair do forno nas universidades do Brasil
-
Governo diz que pode vetar taxação de importados até US$ 50; votação está prevista para a tarde
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião