• Carregando...
Bristol Saint Emilion Hotel tem novo chef e cardápios combinados
| Foto:
Chef Rodrigo Silvério

Rodrigo Silvério é o novo chef do Bristol Saint Emilion Hotel (Foto/ Divulgação).

O Bristol Saint Emilion Hotel tem novo chef em seu restaurante. Trata-se do paulista Rodrigo Silvério, que se interessou por gastronomia com 13 anos de idade e desde então não parou mais. Especializado em Tecnologia da Alimentação, teve a oportunidade de entrar no ramo hoteleiro, onde solidificou sua carreira. Em Curitiba, entrou na Rede Tulip Inn e depois passou por vários hotéis, entre eles o Slaviero Full Jazz e Hotel Exclusive.

No Saint Emilion Silvério lança a alternativa de cardápio que denominou de “A Escolha é Sua”, pela qual o cliente pode montar o prato escolhendo uma proteína, uma guarnição e um carboidrato. Dentre as opções de proteína estão o Filé grelhado e o Medalhão de mignon, que podem ser combinados com alguma das guarnições ofertadas, dentre elas a tradicional Salada Waldorf em cesto de parmesão ou Mix de folhas da época. Entre os carboidratos a opção pode ser Minibatata suíça quatro queijos, Tomate seco com ricota, Arroz branco ou Batata sauteé salteada no azeite de oliva com lascas de parmesão.

Salada Waldorf no cesto de parmesão, com mini batata suíça de tomate seco e ricota e metalhão

Medalhão de mignon com Salada Waldorf no cesto de parmesão, com minibatata suíça de tomate seco e ricota (Foto/ Divulgação).

O valor do prato combinado é fixo, R$ 29,50, valendo para almoço e jantar. O restaurante do hotel fica aberto diariamente, também para quem não seja hóspede, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h.

 

Bristol Saint Emilion Hotel

Rua Visconde do Rio Branco, 1295 – Centro

Fone: (41) 3219-1000

 

=-=-=-=-=-=

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]