Entradas e pratos principaisDuq recebe novo lote de trufas brancas e serve pratos especiais no menuSalvo 0
Temática alemã na casa históricaDecoração de Natal do Baviera encanta e pode virar ponto de atração turísticaSalvo 0
Jantar harmonizado nesta quinta (23)Comida brasileira combina com vinhos chilenos? No Mukeka, a chance de constatarSalvo 0
Será na terça, 21Vinhos portugueses de Primavera e Verão em noite de degustação no Vino! BatelSalvo 0
Rita Delaé na cozinhaAvenida Paulista enriquece menu, contrata chef e abre almoço nos fins de semanaSalvo 0
Será na quinta (16)ASU anuncia Tokyo Nights, para os que acham se tratar de restaurante japonêsSalvo 0
Gigante Fazenda UrbanaOs microverdes entraram pra valer na gastronomia. E não apenas pela belezaSalvo 0
Márcia Borges vai cozinhar com Ivan LopesJantar com dois chefs celebra 18 anos do Terra Madre RistoranteSalvo 0
Nesta quarta (08)Hai Yo traz sommelier Diego Arrebola e harmoniza jantar com vinhos da BorgonhaSalvo 0
Tradição desde 2010Novo Festival de Trufas Brancas do Restaurante Durski começa na próxima sexta (10)Salvo 0
Quarta (25) e quintaTrês harmonizações imperdíveis com vinhos. Difícil será decidir à quais irSalvo 0
Bruno Guarnido comanda a cozinhaObst. agora é Ob.ST, com chef novo, conceito novo e muito sabor a oferecerSalvo 0
A partir desta quarta (18)Depois de 51 anos, Cantina Baviera começa a abrir para almoço. E com executivoSalvo 0
Na cozinha, o chef Eduardo RichardUm novo bistrô em Curitiba. E que bistrô! Mais francês, impossívelSalvo 0
Paulino da Costa no Nonna FiorentinoChef estrelado Bom Gourmet volta a comandar restaurante em CuritibaSalvo 0