Cada vez mais as pessoas se interessam em saber o que estão bebendo, com o que estão brindando. E têm sido totalmente receptivas aos cursos e harmonizações que se propõem a entender um pouco mais da relação entre aroma, sabor e prazer em saborear uma taça de espumante, por exemplo.
E aí entra o chef Marcos Fábio, proprietário do La Mia Cucina – Escola de Gastronomia & Eventos, propondo um curso estratégico para agregar valor ao seu repertório: “Aula sobre espumantes com degustação dos rótulos e jantar incluso”.
Na ocasião, os alunos aprenderão sobre vinificação, uvas, métodos e harmonizações. E ainda poderão degustar um belo cardápio preparado pelo chef.
Começando pelo couvert, com pães artesanais do chef, caponata siciliana e manteiga Aviação. Como entrada, Salmão defumado com purê de mandioquinha. O prato principal será Moqueca de pupunha, lula e camarões, arroz de ervas e farofa de banana da terra. Como sobremesa, Crème brûlée com frutas.
O curso está marcado para acontecer neste sábado (10), a partir das 19h, e custa R$99.
La Mia Cucina
Rua Paulo Graeser Sobrinho, 1.124 – Mercês
Fone: (41) 99968-4688
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