• Carregando...
Ernesto Ristorante tem jantar harmonizado com champagne e vinhos top
| Foto:

Vieiras peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca, para abrir o jantar, acompanhadas de champagne. (Foto/ PriscillaFiedler)

O Ernesto Ristorante está anunciando um jantar harmonizado para esta segunda-feira (15). O chef Dudu Sperandio escolheu alguns pratos de seu novo cardápio, apresentado dias atrás (leia aqui), para escoltar com alguns vinhos de responsa, como pouco se tem a chance de degustar por aí.

Tudo começa com o champagne Don Perignon 2002, que escolta as Vieiras peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca. Em seguida vem o prato de massa, uma Mezzaluna de foie gras com manteiga tostada, calda de frutas vermelhas e pimenta do reino, que recebe a parceria de um Brunello di Montalcino Camigliano 2007.

Para o Risoto cremoso de funghi porcini fresco e lâminas de trufas negras, a harmonização sugerida é um Barolo Tenuta Rocca 2009, enquanto outro italiano, o Amarone Villa Arvedi 2017, faz companhia às Mil folhas de berinjela e abobrinha grelhadas intercaladas com lardo di colonnata e aroma de trufas brancas.

O prato de carne será a Costela de cordeiro assada acompanhada por especiarias e batatas, com alecrim e sal negro do Hawaii, que terá na taça o poderoso Barolo Conterno Cassina Francia 2005.

De sobremesa, Tartelet de chocolate com cointreau e amarenas, acompanhada de Dow’s Nirvana – que é um Vinho do Porto desenvolvido especialmente para complementar o sabor do chocolate.

O custo total do evento, incluindo os vinhos, será de R$ 650 por pessoa.

Ernesto Ristorante

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês

Fone: (41) 4141-5477

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]