O Restaurante Olivença tem proporcionado algumas boas experiências gastronômicas nos sábados. A principal delas é a Comida na Calçada, sempre no último sábado de cada mês. Com uma estrutura externa montada fora do restaurante, são servidas Sardinhas assadas na brasa e a Bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína – como cervejas especiais e vinho em taça. Sucesso total.
Pois agora o sempre irrequieto Raphael Zanette, proprietário da casa, anuncia mais uma saborosa novidade. Com lançamento previsto para este sábado (19), será servido, apenas no almoço, o Grelhado del Guigo. A concepção do prato é uma homenagem a um amigo da casa e o prato é um grelhado com robalo, lulas, mexilhões e camarões, complementado por azeitonas, legumes e cebola crocante. A execução é por conta da equipe do chef Thiago Pie, novo responsável pela cozinha do Olivença. É porção para duas pessoas e custa R$ 98.
Restaurante Olivença
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Plano do governo Lula para segurança tem 5 medidas que podem aumentar a criminalidade
Barroso ameaça banir as redes sociais no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
Justiça Eleitoral de São Paulo nega pedido de cassação de candidatura de Boulos
Carla Zambelli diz que foi proibida de assinar impeachment de Moraes
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião