Na próxima quinta-feira (22), às 22h45, os chefs Carlos Bertolazzi, Guga Rocha e Dalton Rangel viajam pelo Brasil na quinta temporada de “Homens Gourmet” (Fox Life). Em novo formato, a atração recebe o título de “Na Estrada”.
Na estreia, os chefs revelam as riquezas gastronômicas de Paraty, como o azul-marinho, um peixe feito com banana verde. “A ideia é ir além do passo a passo e invadir a cozinha de um morador para preparar o prato que ele domina”, comenta Rangel.
Lugares paradisíacos e prédios históricos estão entre as paisagens de “Homens Gourmet na Estrada”, que também aposta na relação de amizade dos chefs. Até as dificuldades da viagem ganharão espaço e darão um tom divertido ao programa. “O público pode esperar muitas enrascadas e situações divertidas. Caímos na estrada com tudo e vamos mostrar como é cozinhar em lugares diferentes e inusitados”, fala Rocha.
-
Lula quer levar crédito por ajuda ao RS com Secretaria da Reconstrução e tenta enfraquecer Leite
-
O que acontece em caso de condenação ou absolvição de Sergio Moro pelo TSE
-
As medidas do governo Lula para o Rio Grande do Sul; ouça o podcast
-
Moraes bloqueia verba alimentar de mãe que recebe Bolsa Família para sustento do filho
Deixe sua opinião