Quinteros comemoram o gol da vitória da Colômbia sobre Costa do Marfim | Albari Rosa / Gazeta do Povo
Quinteros comemoram o gol da vitória da Colômbia sobre Costa do Marfim| Foto: Albari Rosa / Gazeta do Povo
  • James Rodriguez brinca com bola gigante antes de Colômbia x Costa do Marfim

A Colômbia venceu a Costa do Marfim por 2 a 1, no jogo que abriu a segunda rodada do Grupo C da Copa do Mundo, na tarde desta quinta feira, e praticamente garantiu classificação às oitavas de final. Jogando em Brasília, as duas equipes alternaram bons e maus momentos e fizeram um jogo aberto, muito corrido e cheio de oportunidades.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. James Rodríguez, aos 17, e Quintero, aos 24 minutos, marcaram para os Cafeteiros e Gervinho descontou para os Elefantes, aos 28 minutos.

Os africanos ainda ensaiaram uma pressão no final, em busca do empate, mas não conseguiram passar pela retranca armada pelo técnico José Pekerman.

Na Próxima rodada, no dia 24, a Colômbia viaja a Cuiabá para enfrentar o Japão e a Costa do Marfim encara a Grécia, no Castelão, na última rodada do grupo C. Por serem jogos que definem a classificação, as duas partidas acontecem no mesmo horário, as 17 horas.

Colômbia 2 x 1 Costa do Marfim