Gol de Salah. Primeiro do  Liverpool
Gol de Salah. Primeiro do Liverpool| Foto: Richard Heathcote / POOL / Getty Images

O Liverpool é o campeão da UEFA Champions League 2018-2019. Os Reds venceram o Tottenham por 2 a 0, em Madri, neste sábado (1.º). Essa foi a sexta vez que o Liverpool conquistou a Champions.

O primeiro gol da partida foi marcado por Salah, de pênalti, com menos de 2 minutos de jogo. No fim do jogo, Origi marcou, aos 42 minutos do segundo tempo, após falha da defesa do Tottenham. Origi entrou em campo na etapa final no lugar do brasileiro Firmino.

Lance do gol de Origi. O segundo do Liverpool
Lance do gol de Origi. O segundo do Liverpool| ANTONIN THUILLIER / AFP

Além de Salah, Mane e Origi, outro destaque foi o goleiro Alisson. O arqueiro do Liverpool e da Seleção Brasileira fez várias defesas importantes, principalmente nos últimos 15 minutos do jogo, e evitou que chances claras do Tottenham se tornassem gols.