Depois de golear o Paraguai sub-23 por 4 a 1 na sexta-feira (27), a seleção olímpica não passou de um empate sem gols no estádio Castelão, em São Luis, no Maranhão.

Com 11 alterações, o time do técnico Alexandre Gallo não conseguiu manter o mesmo nível de atuação do jogo de Cariacica. Pior, a equipe deixou o gramado sob vaias dos 10.838 pagantes.

Com gol de Firmino, Brasil segue 100% com Dunga

Atacante do Hoffenheim garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Chile e praticamente carimbou vaga para a disputa da Copa América

Leia a matéria completa

No primeiro tempo, a seleção olímpica pouco ameaçou o gol adversário. Discretos, os atacantes Erik e Guilherme foram substituídos no intervalo.

O Brasil melhorou na etapa final, principalmente devido a entrada de Lucas Silva, Felipe Anderson e Rafinha, mas ainda assim não conseguiu superar a marcação mexicana.

A seleção olímpica só deve voltar a jogar em setembro, contra adversários ainda indefinidos.