Prova teve mais de 650 pessoas inscritas, um recorde de participantes | Foto enviada pelo leitor Carlos Novais
Prova teve mais de 650 pessoas inscritas, um recorde de participantes| Foto: Foto enviada pelo leitor Carlos Novais

Paulo César Santos de Jesus é o vencedor masculino da quarta edição da Meia Maratona de Maringá. Ele é de Mandaguari e percorreu os 21 quilômetros de prova em pouco mais de 1 hora e 9 minutos. Entre as mulheres, a mais veloz foi Ilda Alves dos Santos, de Maringá, que completou o percurso em pouco mais de 1 hora e 22 minutos. As informações são da RPC TV – Maringá.

A dupla masculina Eduardo e Elessandro, de São Paulo, foi a primeira a cruzar a linha de chegada, completando a prova antes dos competidores individuais.

A prova começou pontualmente às 17 horas deste domingo (6) na Avenida Laguna. Eram mais de 650 pessoas inscritas, um recorde de participantes, com 30% a mais em relação ao ano passado, segundo informou a assessoria de comunicação da Prefeitura.

Prova tem três categorias

Na categoria individual, 265 atletas foram inscritos, sendo 210 homens e 55 mulheres.

Já nas duplas, 72 equipes participaram da prova, somando mais 144 atletas.

Na categoria quarteto, 52 times (208 atletas) se inscreveram, sendo: 9 quartetos femininos, 21 masculinos e 22 mistos. O evento é promovido pela Associação de Atletismo de Maringá, em parceria com a Secretaria de Esportes e Lazer.