• Carregando...

Programa imperdível para quem gosta de comida portuguesa. Nesta quinta (23), sexta (24) e sábado (25), o restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba vai promover o Festival Português, com menu especialmente preparado pelo chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia. Com esse friozinho, certamente será um bom programa!

Veja o buffet desta quinta, dia 23

Entradas: Saladas Frescas, Salada de pimentos assados, Salada de Atum à moda do Algarve, Salada de Bacalhau com azeitonas, Salada de Camarão com tomate e cebola, Macedônia de vegetais com vinagrete de tomate seco, Filetes de sardinha albardados, Salada de arroz e frango com caril, Rolo de salmão com azeitonas e Aspic de legumes com queijo creme.

Prato principal: Sopa de abóbora com ervilhas, Bacalhau à Gomes de Sá, Açorda de camarão, Frango na Púcara, Arroz de Limão, Batata doce com cebola roxa e malagueta, Feijão branco estufado com hortelã, tomate manteiga e alho.

Sobremesas: Pastel de Santa Clara, Toucinho do céu, Mimos de azeitão, Pastel de natas, Queijada de Sintra, Pudim de marfim, Baba de camelo e Papo de anjo.

Buffet dia 24

Entradas: Saladas Frescas, Salada de pimentos assados, Salada de Atum à moda do Algarve, Salada de Bacalhau com azeitonas, Salada de Camarão com tomate e cebola, Macedônia de vegetais com vinagrete de tomate seco, Filetes de sardinha albardados, Salada de arroz e frango com caril, Rolo de salmão com azeitonas e Aspic de legumes com queijo creme.

Prato principal: Sopa de pedra, Caldeirada de peixe, Arroz de Pato à Portuguesa, Bife à Portuguesa, Arroz de grelos, Purê de batata com azeite e cebola, Feijão verde à Portuguesa, Pastel de Santa Clara.

Sobremesas: Toucinho do céu, Mimos de azeitão, Pastel de natas, Queijada de Sintra, Pudim de marfim, Baba de camelo e Papo de anjo.

Buffet dia 25

Entradas: Saladas Frescas, Salada de pimentos assados, Salada de Atum à moda do Algarve, Salada de Bacalhau com azeitonas, Salada de Camarão com tomate e cebola, Macedônia de vegetais com vinagrete de tomate seco, Filetes de sardinha albardados, Salada de arroz e frango com caril, Rolo de salmão com azeitonas e Aspic de legumes com queijo creme.

Prato principal: Creme de agrião, Bacalhau com natas, Fricassé de Frango à Antiga, Arroz de chouriço e cebola, Cataplana de lombinho porco e camarão, Batatas novas esmagadas com alho e azeite, Abóbora assada com pimentas e açúcar.

Sobremesas: Pastel de santa clara, Toucinho do céu, Mimos de azeitão, Pastel de natas, Queijada de Sintra, Pudim de marfim, Baba de camelo, Papo de anjo.

O jantar custa R$ 75,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, água, refrigerantes, e uma taça vinho tinto ou branco português. Demais bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente.

Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]