O Paraná é o quinto estado a integrar o programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus. A carne que chegava aos supermercados com o selo CooperAliança produzida pela Cooperativa de Carnes Nobres do Vale do Jordão, de Guarapuava terá a certificação angus de qualidade, após três anos de negociações. Além do Paraná, os estados do Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul, São Paulo e Goiás integram o programa, que envolve 14 frigoríficos. A CooperAliança abate cerca de 500 animais angus por mês (metade do total de abates) e quer triplicar esse volume.
-
Tragédia humanitária e econômica: chuvas derrubam atividade no RS e vão frear o PIB nacional
-
Julgamento de Moro no TSE pode fixar limites para gastos na pré-campanha
-
Ao demitir Prates, Lula se proclama o dono da Petrobras
-
Governo tentou manter “saidinhas” de presos em troca de não criar novo crime de “fake news”
Deixe sua opinião