A indústria de carne de frango projeta crescimento no abate e na exportação em 2016, similar aos índices de 3% e 5% registrados no ano passado, respectivamente. Esse e outros dados levantados pela Expedição Avicultura serão apresentados no evento de encerramento do projeto, marcado para a quinta-feira (28), no Espaço Cultural BRDE, em Curitiba.
Serviço
O evento será na sede do BRDE, na Rua João Gualberto, 570, às 20 horas. Interessados precisam enviar e-mail para
O projeto é uma iniciativa do Agronegócio Gazeta do Povo, que realiza a expedição há três temporadas.
Ao longo de dois meses, a equipe percorreu 15 mil quilômetros pelo Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, responsáveis por mais da metade da produção e da exportação brasileira da proteína branca. Além de visitar granjas e indústrias, o projeto percorreu os principais portos da região Sul para conhecer os investimentos para embarque de frango.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião