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Bull Prime, novo endereço para carnes mais do que nobres
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Carne Bull Prime

Cada vez mais o mercado exige carnes nobres em suas mesas. (Foto/ Divulgação)

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O belo espaço da Bull Prime no dia de sua inauguração. (Foto/ Felipe Arnoso)

 

O mercado das carnes especiais é cada vez maior. Aos poucos o churrasqueiro tradicional vai dando espaço ao sabor mais acentuado e à maciez incomparável das carnes nobres. Desde a metade do ano passado Curitiba tem sido privilegiada com a abertura de “butiques de carnes”, que oferecem produtos acima da conta na comparação com o que estávamos acostumados a pôr na grelha.

E nessa semana foi inaugurada mais uma delas, a Bull Prime, que se propõe a oferecer carnes bovinas premium, como angus, wagyu e algumas outras raças britânicas. E anuncia o cordeiro do Canan como a especialidade da casa.

Não é um açougue comum, é mais do que isso. Está mais para um espaço gastronômico. Pé direito bem alto, bela concepção arquitetônica, acomoda freezers e geladeiras para as carnes congeladas ou somente resfriadas, mas oferece também uma gama de outros produtos, que vão de massas a sorvetes, de vinhos a cervejas gourmets, permitindo que o cliente saia dali com todos os itens necessários para compor uma refeição completa.

A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. São cortes especiais, com vantagem de não serem oferecidos somente congelados (como em outras butiques de carne abertas recentemente), mas também resfriados, permitindo que o cliente possa levar a carne no mesmo dia em que for servi-la e não mais de véspera, à espera do descongelamento. Para tanto, a própria Bull Prime se encarrega de ir buscar os produtos em São Paulo.

Para que se tenha ideia da qualidade das carnes, o Bife de Chorizo Swift Black, por exemplo, é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri do iTQi (International Taste & Quality Institute – Instituto Internacional de Sabor e Qualidade), em toda a existência do prêmio. A carne recebeu três estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor.

Mas ainda tem mais. O local dispõe de uma churrasqueira, onde, a pedido dos interessados, as carnes podem ser grelhadas a gosto, embaladas e levadas para casa. E um serviço de delivery está sendo montado para atender pedidos durante os horários de funcionamento da casa. Que, aliás, são bem elásticos. De segunda à sexta, das 9h às 20h; aos sábados, das 9h às 18h e, aos domingos, das 9h às 14h.

 

Bull Prime

Avenida Silva Jardim, 3813, Água Verde

Fone: (41) 3030 4446

 

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