Acontece neste sábado (27) a primeira edição de 2018 do Gastronomia na Calçada, tradicional evento do restaurante Olivença Cozinha Ibérica, que marca sempre o último sábado de cada mês.
Embora a previsão do tempo não esteja das mais promissoras, tudo será armado normalmente, com a armação da grelha montada no deck frontal da casa.
E aí, sendo assim, sardinhas, camarões e lulas serão preparados na brasa, no almoço que se estende do meio dia até as 16h. Serão três pratos: Lula na brasa (R$ 19), Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39).
A lula é uma novidade que estreou em dezembro e, pelo sucesso que fez, entrou para o cardápio fixo do evento. São três unidades de lula, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.
O carrinho de vinhos da Vino! também retorna nesta edição, com opções de tintos, brancos e rosés. Em frente ao restaurante, são servidas taças a partir de R$ 10, indicadas para harmonizar com os pratos do Gastronomia na Calçada.
(Quem preferir, pode degustar do menu tradicional da casa, também disponível.)
Olivença Cozinha Ibérica
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
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