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Claudinei Oliveira põe tempero brasileiro no Gastro Night do + 55
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Cheesecake de calda de manga, uma das sobremesas de Claudinei Oliveira para o + 55. (Foto/ Divulgação)

Noite de sabores brasileiros no “Gastro Night do +55” desta terça-feira. O cozinheiro convidado desta edição do projeto será Claudinei Oliveira, do Mukeka, que criou duas opções de entradas, pratos e sobremesas para a data.

Como entrada, o chef propõe a escolha entre Croquete de tilápia com espaguete de pupunha ao molho de laranja ou Creme de batata-baroa (para nós, batata-salsa) com carne seca. Para os pratos principais, escolha entre Lombo de suíno ao molho de laranja com purê de inhame ou Medalhão de mignon ao molho de ervas e risoto de queijos.

Na sobremesa, as opções são Pavê Galak ou Cheesecake de calda de manga.

Claudinei Oliveira tem boa história na gastronomia curitibana. Depois de anos à frente da cozinha do Bar do Victor, hoje é responsável por toda a brasilidade do Mukeka, seguramente o mais brasileiro dos restaurantes da cidade. E é justamente essa gastronomia tipicamente brasileira que ele estará apresentando na noite especial do + 55.

O preço é de R$ 55 por pessoa, com o menu completo. A casa abre às 18h e não cobra entrada nesta noite.

Gastro Night do +55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

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