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Lombo de bacalhau congelado facilita a vida do cozinheiro e mantém o sabor inalterado
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Lombo de bacalhau dessalgado MarNobre, evitando o trabalho da dessalga sem perder o sabor original. Já no mercado.

Os mais puristas e exigentes ainda fazem questão de todo aquele ritual. Compram o bacalhau salgado e deixam por horas e horas de molho, trocando a água constantemente até que a peça do peixe se reidrate, perca o sal e esteja em condições de ser utilizada no prato a ser executado.

Mas hoje já não há a necessidade de tanta preciosidade assim, graças à boa oferta de itens congelados que estão no mercado. Tanto que dois dos mais prestigiados restaurantes especializados em cozinha ibérica da cidade utilizam o produto congelado – isso apenas dos que sei -, sem que haja qualquer perda de sabor ou textura. Os clientes, pelo menos, não reclamam e, pelo contrário, aplaudem as criações dos chefs em questão.

Pois agora chega uma nova marca também à disposição do cliente final. Trata-se do Lombo de bacalhau dessalgado congelado MarNobre, produzido pela empresa portuguesa Brasmar, referência na Europa, e distribuído no sul do Brasil pela importadora Porto a Porto. Trata-se da espécie Gadus Morhua, a mais nobre de todas, capturada no Atlântico Norte e Nordeste. O Gadus Morhua, em inglês Cod Fish, habita as águas frias do Atlântico, como Canadá e Mar da Noruega, mas também é pescado na Islândia e na Rússia. Suas postas são altas e claras, se desfazem em camadas tenras depois de cozidas ou assadas e o teor residual de sal fica entre 2% e 4%.

É como se fosse um atalho para aquele tempo todo que o cozinheiro teria para utilizar o método tradicional com o bacalhau.

O lombo de bacalhau é ideal para receitas em postas, lombo ou pedaços. Esse MarNobre chega ao mercado em embalagens de 1 quilo (3 lombos) e 2 quilos (6 lombos).

Bolinho de bacalhau: pronto para fritar ou assar.

E para quem ainda pretende fazer um aperitivo, também chegaram embalagens do Bolinho de Bacalhau, uma mistura de bacalhau desfiado pré-cozido. Disponível em embalagens de 360g (12 unidades) e 1 quilo. Para o preparo dos bolinhos, basta fritá-los ou até mesmo assá-los com um fio de azeite de oliva.

As peças de bacalhau já estão disponíveis ao consumidor final em bons supermercados e em delikatessens.

Preços sugerido ao consumidor:

Lombo de bacalhau dessalgado congelado MarNobre 1 quilo: R$110,60

Lombo de bacalhau dessalgado congelado MarNobre 2 quilos: R$215,60

Bolinho de bacalhau Marnobre 360g: R$21,21

Bolinho de bacalhau Marnobre 1 quilo: R$53,90

Porto a Porto

Av. N. Sra. Aparecida, 381 – Seminário

Fone: (41) 3018-7393

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