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Prime Grill, novo endereço de carnes nobres em Curitiba
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Valterci Santos
Prime Grill, a nova churrascaria de Curitiba, que está sendo inaugurada hoje.
Valterci Santos

Curitiba ganha hoje (26) uma nova churrascaria. Mas a proposta é que não seja uma qualquer ou pelo menos mais uma casa de carnes na cidade. O conceito estabelecido pelos sócios do empreendimento é de uma churrascaria Premium, unindo as tradições brasileira e argentina de lidar com as carnes nobres – enfatizam uma declarada inspiração na churrascaria Cabaña Las Lilas, sucesso na região de Puerto Madero, em Buenos Aires.

O local onde funciona a nova casa já tem bom pedigree. Durante muito tempo funcionou ali o Churrascão do Tadeu, uma das referências em churrascaria do bairro São Lourenço.

Dos três sócios, um está entre os principais especialistas de churrasco em Curitiba. Toninho Pereira tem uma história de vida toda ligada à carne, dos primeiros tempos do Açougue Tobias, onde por uma década foi o fornecedor do Burgomestre (que foi referência em grelhados durante um bom tempo), e como fundador e proprietário por 12 anos do Tobias Grill, que mantinha o mesmo padrão da outra casa (de onde vieram os funcionários, dois deles com ele na nova churrascaria), mas com um upgrade nas carnes e no serviço. Os outros dois parceiros são Diego Galléas (sócio do Citra Bar) e Djonathas Vessaro, que estreia no ramo.

O sistema de serviço é à la carte, com oferta de picanha, medalhão mignon, assado de tira, costelinha borboleta, bife ancho e bife de chorizo, das linhas grill da Swift e JBS. O carneiro é criação da família de Galléas e a oferta no cardápio é de pernil, carré e costela. Além disso, tem costelinha porco, medalhão de peito frango com bacon e salmão grelhado.

A proposta do Prime Grill é trabalhar sem interrupção, das 11h às 23h, de terça a sábado – domingo até as 16h. Ou seja: se alguém quiser comer um bom churrasco às 17h, vai encontrar a casa aberta, em pleno funcionamento.


Prime Grill

Rua Mateus Leme, 2835 – São Lourenço
Fones: (41) 3027-0559 e 3028-0559

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