• Carregando...

Nove chefs de Curitiba descem a serra neste sábado e domingo para preparar pratos exclusivos em sete restaurantes de Antonina. O Antonina Weekend busca estimular o turismo da cidade, que ficou abalado após a tragédia das chuvas de março. Dentre os chefs que participarão está Manu Buffara (Restaurante Manu), Celso Freire (Zea Maïs), Daniela Prosdócimo Caldeira (La Table Gastronomie), Marco Antonio Araújo, Paulino da Costa (DOP Cucina), Ricardo Filizola e Diogo Prado (La Cucina) e Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia).

Confira a programação completa do evento

Whisky Festival

A chef paulistana Bel Coelho e a chef Joy Perine no restaurante Zea Maïs durante o Whisky Festival, em Curitiba. Bel teve a missão de criar três entradas, um prato principal e uma sobremesa para harmonizar com a bebida. Alguns deles ainda levavam o próprio whisky como ingrediente. No jantar, a chef conversou com exclusividade com o Bom Gourmet

Leia a entrevista

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]