Você tem mais dois ótimos motivos para continuar acompanhando o Bom Gourmet pela internet.
Nos próximos dias, a editoria de gastronomia da Gazeta do Povo ganha novas blogueiras: as chefs Daniela Caldeira e Manu Buffara.
Daniela Prosdócimo Caldeira ostenta o título de Chef 5 Estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet de 2010. A versatilidade de sua cozinha a tornou um dos nomes mais respeitados no segmento. Pudera: é também boulangère e pâtissère. Daniela comanda a cozinha do La Table Gastronomie e assina o menu do Mediterrâneo, em Curitiba e São Paulo.
Manoella Buffara, ou simplesmente Manu, também é nome certo na lista dos destaques da gastronomia. No início do ano, criou um marco na cidade ao abrir um restaurante de cozinha vanguardista e altamente criativa. Ex-jornalista, Manu pretende falar de mercado, tendências e, é claro, dar muitas dicas. “Temos fornecedores de bons produtos na região.Quero compartilhar este conhecimento”, diz a chef.
Os novos blogs completam o time do Bom Gourmet, que tem Nádia Schiavinatto, do Conversa Temperada, Luiz Augusto Xavier, do Panela do Anacreon, e Luis Celso, do Bar do Celso.
* * *
Serviço:
Acesse em www.gazetadopovo.com.br/blogs
-
Oposição articula coalizão para manter veto à criminalização de fake news eleitoral
-
Lula insulta a memória dos brasileiros assassinados pelo Hamas
-
Xi Jinping vem ao Brasil e espera destravar com Lula adesão do país à Nova Rota da Seda da China
-
Marx, Paulo Freire e Foucault: os autores mais citados em universidades do Brasil
Deixe sua opinião