Eventos Bom Gourmet
A hora delas
Não é dia das mulheres, mas são elas que reinam em maio. Além de ser reconhecido como o mês das noivas, este é o momento em que celebramos o dia das nossas queridas mamães. E para homenageá-las, perguntamos aos Chefs 5 Estrelas qual o ensinamento que elas deixaram dentro e fora da cozinha, além de revelarmos o segredinho do molho à bolonhesa da matriarca da família Madalosso. Uma dica que, quem sabe, irá inspirar você a cozinhar para a sua mãe.
Para a capa, a difícil missão de mostrar como são os bolos que encantam os casamentos. Em reportagem feita a quatro mãos, Marina Fabri e Gilson Garrett Jr. deram vida a um pedido que saiu da nossa reunião de pauta: mostrar como são os bolos de acordo com a personalidade de cada noiva. Para a matéria, fizemos a primeira produção de fotos na nossa nova casa, A Fábrika, aqui no Alto da XV. E nada melhor do que aproveitar os jardins deste lugar encantador – o dia estava lindo, para nossa sorte.
Várias reportagens internacionais ganharam as páginas da revista neste mês. A entrevista com o simpático chef Hajume Kasuga, focado numa gastronomia que mistura a peruana com a japonesa, e a matéria da exposição sobre a origem da comida no American Museum of Natural History. Em Paris, a nossa culinária típica é destaque no luxuoso Le Bon Marché, com direito à venda de produtos e guloseimas, como o bolo de fubá. Realmente o Brasil está com tudo, não acha?