Dal Pizzol
Duplamente dourado
A Dal Pizzol Vinhos Finos comemora a conquista de duas medalhas de ouro no 5.º Concurso do Espumante Fino Brasileiro promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE). A premiação foi conferida aos Espumantes Dal Pizzol Brut Rosé e Do Lugar Brut.
Elaborados a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, os espumantes resultam do método charmat e têm uma graduação alcoólica de 12º.
O método charmat caracteriza-se pela fermentação em grandes recipientes e é largamente empregado para a elaboração de espumantes de uvas aromáticas e vinhos espumantes jovens de uvas não aromáticas. Aconselha-se beber os espumantes entre 3°C e 8°C.
* * *
Pressionado por queimadas, Lula volta à ONU para dizer que “cuida” da Amazônia
Lula se revolta com modelo de “corporation” de ex-estatais, em que não consegue interferir
A volta do horário de verão: remédio antigo para uma seca histórica; ouça o podcast
Moraes rejeita recursos do X e de Monark para desbloqueio de contas
Deixe sua opinião