Eventos Bom Gourmet
Bom Gourmet terá aula de preparo de brownie, como harmonizar cervejas e muito mais no Parada Truck
Chefs e cozinheiros selecionados pelo Bom Gourmet vão participar do Parada Truck Concept no comando de aulas-show gratuitas dentro do evento. As aulas serão ministradas no Food Truck Bom Gourmet, instalado sobre o grande palco da Pedreira Paulo Leminski. A segunda edição do Parada Truck será realizada na sexta (20), sábado (21) e domingo (22) e reúne gastronomia, moda, arte e música. São dezenas de food trucks, bike foods, estandes de restaurantes, além de serviços e exposições.
No Food Truck Bom Gourmet, as aulas serão realizadas no sábado e domingo. As aulas, limitadas a 50 vagas, são gratuitas e os interessados devem se inscrever diretamente no evento.
Confira a programação:
Sábado
14h – Aula-show Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Chef Daniel Bernardi prepara risoto de carne seca com abóbora e queijo coalho.
16h — Aula-Show com o chef Renato Bedore, da Vivah Gastronomia. Tema: Harmonização Vivencial com Cerveja.
18h — Aula-Show com a youtuber Marina Bibas, do Confissões de uma Doceira Amadora. Tema: Brownie com Nutella
20h – Aula-Show com os chefs Ricardo Filizola e Diogo Prado, da La Cocina Gastronomia e Eventos. Tema: Vol au vent de cogumelos.
Domingo
12h30 — Aula-Show com o chef Felipe Mulato do restaurante Balada Mix. Tema: Medalhão de salmão com purê de batata salsa, acompanhado por salada de soja com jardineira de legumes e goji berry.
14h30 — Aula-Show com o chef Guilherme Guzela, do Eh Gastronomia. Tema: Penne ao funghi.
18h30 — Aula-Show com os bartenders Vinícius N. Ferikyaku e Luis Carlos M. de Assis Jr, do La Varenne, com o preparo de 4 drinks:
Horse’s Neck: Tradicional drink a base de conhaque e gengibre, Angostura e Club soda para equilibrar com o álcool.
French 75: Refrescante e borbulhante, o French 75 leva Gin, suco de limão, xarope de açúcar e espumante.
Negroni Sbagliato: Composto por Campari, vermute rosso e espumante e twist de laranja Bahia.Side Car: Brandy, Cointreau e suco de limão. O segredo são as quantidades e a taça bem resfriada.
French 75: Refrescante e borbulhante, o French 75 leva Gin, suco de limão, xarope de açúcar e espumante.
Negroni Sbagliato: Composto por Campari, vermute rosso e espumante e twist de laranja Bahia.Side Car: Brandy, Cointreau e suco de limão. O segredo são as quantidades e a taça bem resfriada.
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Os ingressos para cada dia custam R$5 (meia) e R$10 (inteira) e já estão à venda no site Alô Ingressos.
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Parada Truck Concept
Data: 20, 21 e 22 de Novembro de 2015
Local: Pedreira Paulo Leminski – Curitiba (PR)
R. João Gava, 970, Parque das Pedreiras – Pilarzinho
Mais informações: www.paradatruck.com.br