Eventos Bom Gourmet
Aprenda a fazer drinks com um dos melhores mixologistas do mundo
Você se aventura na preparação de drinques? Sonha em elaborar a sua própria carta de coquetéis? Para ajudá-lo a dar os primeiros passos, o Bom Gourmet oferece quatro módulos da nova série Clube do Drink, cada um com a elaboração de uma bebida diferente. As aulas práticas serão ministradas pelo mixologista do C’La Vie, Rogério Coelho Barroso, o “Rabbit”, primeiro brasileiro a entrar para o ranking dos dez melhores do mundo, segundo a IBA – International Bartenders Association. Em quatro aulas o premiado bartender ensina a preparar a tradicional caipirinha, o refrescante Aperol Spritz, a bebida típica italiana Negroni e o clássico coquetel Gin Tônica. O conteúdo dos módulos inclui, além da preparação dos drinques, técnicas para as misturas e combinações de sabores, e histórias e curiosidades sobre as bebidas. As aulas são realizadas no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel.
Cada aula custa R$55,90. Na compra de duas aulas, o investimento é de R$100,62. Já o pacote completo sai por R$178,88. Cada aula tem duração de uma hora.
Segunda-feira, 29 de fevereiro
19h30 – Aperol
O refrescante Aperol Spritz é o tema do segundo módulo do Clube do Drink. O bartender Robbit vai dar dicas de como preparar o coquetel que mistura prosecco, Aperol, água com gás e uma fatia de laranja e é muito apreciado no verão europeu. Além de compor o Aperol, os participantes descobrirão os mitos e verdades sobre o drinque. Inscreva-se.
***
Segunda, 07 de março
19h30 – Negroni
O coquetel famoso por abrir o apetite será preparado no terceiro módulo da série de aulas práticas. Feito com bebidas típicas italianas, o Negroni é refrescante e saboroso. Na aula, o mixologista ensina a compor o drinque e dá dicas de técnicas de montagem, além de revelar a história e as curiosidades sobre a bebida. Inscreva-se.
***
Segunda, 14 de março
19h30 – Gin Tônica
O drinque que encerra a série é o clássico Gin Tônica, mistura de água tônica, gim e limão. Nesse módulo, o bartender conta a história e algumas curiosidades da bebida. Inscreva-se.
***
Terça-feira, 15 de março
19h30 – Caipirinha
No primeiro módulo da série, o mixologista Rabbit vai ensinar a fazer o mais tradicional drinque brasileiro: a caipirinha. Além de aprender as técnicas de preparação, você poderá elaborar o seu próprio coquetel e descobrir algumas curiosidades sobre a bebida. Inscreva-se.
***