Receitas & Pratos

Batalha de Famílias

Abóbora ou batata? Chef decide entre tradicional e vegetariano

Famílias Bonet e Villagra disputaram o paladar da chef Eva com preparos propícios para outono; assista ao vídeo

por Redação Publicado em 01/06/2015 às 22h
Compartilhe
Famílias Bonet e Vilagra com a chef Eva dos Santos no sexto episódio do Batalha de Famílias. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Famílias Bonet e Villagra com a chef Eva dos Santos no sexto episódio do Batalha de Famílias. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

 A chef Eva dos Santos prova o tortei de abóbora moranga preparado pela família Bonet e a batata gratinada feita pelos Villagra. A primeira, preparada de um jeito tradicional por Ada Bonet e sua filha, Luiza. A segunda, uma receita simples sempre feita por Guilherme Thomaz e sua esposa Katia Villagra, que costumam preparar o prato com o que têm disponível em casa. Veja os outros episódios da série no canal de vídeo do Bom Gourmet.

 

Veja as receitas do episódio:

 

Sobre o canal de vídeos do Bom Gourmet
O Batalha de Famílias é a segunda temporada 2015 do canal de vídeos do Bom Gourmet. A primeira, comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em Um Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A terceira temporada, ainda em fase de produção, será a Bom Gourmet Bar que, como o nome sugere, vai mergulhar nesse universo. Em seguida, voltará a chamada Menu Completo, apresentada por Guilherme Guzela, cuja primeira temporada foi ao ar em 2014.

 

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Compartilhe

8 recomendações para você