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Curitiba

13 restaurantes servem picanha suína a preço fixo de R$ 39,90

Gastrotiba começa nesta terça (4) e vai até 31 de dezembro; veja os participantes

por Bom Gourmet Publicado em 03/12/2018 às 17h
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Começa nesta terça (4) o 3º Festival Gastrotiba Alegra, com 13 restaurantes de Curitiba preparando pratos com picanha suína e servidos ao preço único de R$ 39,90. Entre os estabelecimentos participantes estão a Cantina do Délio, a Forneria Copacabana, o Limoeiro e o Peruano.

Há ainda o Pistache Gastronomia, com o chef Alê Gonçalves servindo o corte ao molho de pistache e caprese de palmito tostado, e o Quituto Gastropub, com a picanha assada na parrilla argentina com mix de legumes assados.

O festival vai até o dia 31 de dezembro nos 13 estabelecimentos participantes.

Insensatos Hamburgueria e Petiscaria

Foto: Bruno Vaz

Prato: Petisco Insensatos Pork Lemon
Descrição: Picanha suína Alegra cortada em tiras, refogada com shoyo, ervas finas e alho moído torrado, coberto com creme de alho. Acompanha batata rústica sem casca com lemon pepper.
Chef: Diego Sansana

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Marbô Bakery

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha suína Thai
Descrição: Picanha grelhada, crosta de pimenta e gergelim (levemente picante), biro biro de castanhas e sementes, musseline de banana da terra, charuto de pupunha e espinafre orgânico com pico de nozes.
Chef: Marcos Bortolozo

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Cantina do Délio

Foto: Bruno Vaz

Prato: Braciole di Maiale com patate dolce i sottaceti di cipolla
Descrição: Picanha suína grelhada com purê de batata doce e picles de cebola roxa
Chef: Rafael Gonçalves

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Pistache Pizza e Gastronomia

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha suína ao molho Pistache
Descrição: Picanha suína grelhada coberta com molho de pistache, acompanhadas de batatas rústicas ao creme de Aji, salsa verde e sagu de balsâmico e laranja, caprese de palmito tostado e pesto de rúcula
Chef: Alê Gonçalves

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Silzeu’s

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha embriagada
Descrição: Picanha suína fatiada marinada com alecrim e tomilho, cerveja preta, alho triturado e sal temperado
Chef: Inês Portela

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Quitutto Gastropub

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha braseada
Descrição: 450g de picanha suína braseada em parrila argentina e mix de legumes assados e confitados na brasa, acompanha vinagrete campeiro e farofa com bacon
Chefs: Rafael Kulia e Adones

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Forneria Copacabana

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha Suína com purê de abóbora
Descrição: Picanha suína grelhada servida com purê cremoso de abóbora, sálvia e crispy de parma
Chefs: Beto Madalosso e Wellinton Almeida

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Bar Quermesse

Foto: Bruno Vaz

Prato: O bar do porco
Descrição: Picanha suína fatiada, chapeada na banha de porco, coberta por calda de goiabada picante acompanhada de batatas rústicas.
Chef: José Neto

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Limoeiro

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha Maiale
Descrição: Picanha suina grelhada acompanhada de risotto de alho poró
Chef: Vania Krekniski

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Peruano Gastronomia e Cultura

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha Nativa
Descrição: Suculenta picanha suína grelhada, com guarnição de amatalado caribenho, pacotones colombianos, chutney artesanal de morango e “chalaquita” vinagrete peruano
Chef: Fernando Matsushita

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Gordo e Magro

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha suína Gordo e Magro
Descrição: Picanha suína com tempero da casa, batata frita com lemon pepper e onion rings
Chef: Maurício Fontana

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CanaBenta

Foto: Bruno Vaz

Prato: Iscas de picanha suína flambada na cachaça e picles
Descrição: Iscas de picanha suína flambada na cachaça artesanal, acompanha picles e raíz forte
Chef: Délio Canabrava

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Quintana Gastronomia

Foto: Bruno Vaz

Prato: Picanha Suína com Cuscuz de castanhas
Descrição: Picanha suína grelhada, molho de vinho e especiarias, cuscuz de castanhas, legumes orgânicos, ervas e um toque de maracujá
Chef: Gabriela Vilar Carvalho

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