Eventos

Eventos

Éclair Week termina neste sábado na Chokolat

Chocolateria está vendendo 15 sabores de bombas doces e salgadas, alguns inéditos

por Bom Gourmet Publicado em 14/10/2016 às 15h
Compartilhe

Indecisos e amantes de bombas, ou éclairs, tem somente até amanhã (dia 15) para provar um dos 15 sabores de éclairs, na segunda edição da Éclair Week, promovida pela Chokolat Chocolateria. Alguns sabores foram criados exclusivamente para o festival.

eclair-sobremesa-festival

Framboesa é um dos sabores do evento. Foto: Divulgação

Eloísa Crema, barista e uma das responsáveis pelo cardápio junto com o chef Eduardo Crema, comenta que entre os sabores novos, estão framboesa, laranja, champagne, chantilly e os salgados abobrinha com brie e amêndoas, ratatouille, tartar de salmão e tomate, queijo e pesto. Cada uma vai custar R$ 8. Para o período, a Chokolat também estará trabalhando com nove combos. O mais em conta custa R$ 14 e é composto por uma éclair doce e um cappuccino.

eclair-salmao-festival

Tartare de salmão é outro sabor. Foto: Divulgação

Serviço
Chokolat. Av. do Batel, 1.190, Batel – (41) 3527-1639. Segunda a sábado, das 12 às 20 horas.

Compartilhe

8 recomendações para você