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Preços fixos

Seis restaurantes do Festival Bom Gourmet servem cortes especiais de carne na brasa

Opções são servidas nos menus de almoço e jantar durante o Festival; confira os cardápios

por Patricia Favorito Dorfman, especial para o Bom Gourmet Publicado em 11/10/2019 às 16h
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Além do mignon, que possibilita muitas variações de receitas, os cortes de carne que são feitos na brasa são uma grande paixão na capital paranaense. Como bom sulista, o curitibano aprova um churrasco e os restaurantes que servem o prato não poderiam ficar de fora do Festival Bom Gourmet – confira os menus.

Na Badida Carnes Nobres – unidades do ParkShoppingBarigüi e Sete de Setembro – o menu é o mesmo para almoço e jantar. Ao valor de R$ 59 por pessoa, traz de entrada o couvert com salada e acompanhamentos, que fazem a preparação para as duas possibilidades de prato principal: entrecôte ou fraldinha. Ambos servidos com arroz birô-biro e farofa;

No Bull Prime Carnes Nobres, com três endereços na cidade – Batel, Cabral e no shopping Pátio Batel – o cardápio do almoço (R$ 49) traz bombom de carne com nhoque frito ao molho Alfredo e chorizo com polenta na chapa com queijo e tomate confit. No jantar (R$ 59) as opções são entranha com batata doce ao murro ou bife ancho com nhoque de abóbora na manteiga de sálvia.

Entrecôte do Badida Carnes Nobres. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Entrecôte do Badida Carnes Nobres. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

No Cabaña Montefusco Parrilla Argentina o almoço (R$ 49) traz bife de chorizo com arroz biro-biro com legumes na parrilla ou alcatra com fettuccine com tomate confit e basílico fresco. Para o jantar (R$ 59), a casa preparou mignon com rigatoni ao molho cacio e pepe (molho de parmesão com pimenta preta) ou bife de chorizo com batatas rústicas e salada tropical.

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Mais opções

O menu da Devons Steak House é igual para almoço e jantar (R$ 59), com beef ancho grelhado ao molho roti, farofa crocante e purê de mandioquinha salsa. No Lavareda na Brasa o cardápio do almoço (R$ 49) tem bife de chorizo com arroz biro-biro, salada de cebola, maionese de batata e legumes. No jantar (R$ 59) a opção é o entrecôte de búfalo com os mesmos acompanhamentos.

O Ox Room Steakhouse estreia no Festival oferecendo flank steak com arroz de cogumelos no menu de almoço e jantar (R$ 59). Lembrando que todos os menus têm opções de entrada e de sobremesa.

Entrecôte de búfalo do Lavareda na Brasa. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Entrecôte de búfalo do Lavareda na Brasa. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Junte e Troque

Quem participa do Festival e se cadastra no aplicativo Festival Bom Gourmet – versões IOS e Android – pode escanear suas notas fiscais – uma de almoço e jantar por CP, por dia – para trocar pelo brinde: um kit composto por 01 vinho Monsaraz tradição tinto (375ml) e 1 taça Alumina Crystal (660ml).

Para ter o brinde é preciso acumular 300 pontos – cada R$ 1 gasto no Festival rende 01 ponto. As notas podem ser escaneadas até o dia 06 de novembro e as trocas – que serão feitas exclusivamente na loja da Platinox – até o dia 11 de novembro (limite de mil unidades de kits).

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