Produtos & Ingredientes
Primeira Callebaut Chocolate Week começa nesta sexta; veja as 10 confeitarias
Sopa de chocolate com mini brigadeiros de banana, cupuaçu e paçoca, bolo de chocolate quente com paçoca e sorvete de cumarú e sonho de brigadeiro. Essas delícias são algumas das sobremesas que fazem parte da Callebaut Chocolate Week, evento promovido pela Callebaut, famosa marca de chocolate belga premium, que será realizado em Curitiba de 21 a 30 de setembro. As sobremesas têm preços de R$ 9,90 até R$ 20.
Esta é a primeira edição do evento na capital paranaense, que já acontece em São Paulo e Rio de Janeiro. A Callebaut é uma empresa que tem mais de 100 anos e é um dos chocolates mais utilizados por confeitarias e docerias da cidade. A empresa seleciona as próprias amêndoas, torra e mói para produzir massa de cacau – o principal ingrediente na produção de chocolate. A marca faz parte do grupo Barry Callebaut, maior produtor de chocolate e cacau gourmet do mundo.
É da Callebaut duas recentes inovações em chocolate que movimentaram o mercado: o chocolate gold, que tem notas de toffee, manteiga e um pitada de sal e o ruby, originário de um cacau especial, que tem uma tonalidade rosa (sem uso de corante) e um sabor levemente cítrico. O gold já foi lançado e o ruby chega ao mercado em janeiro de 2019.
Confira o cardápio e casas participantes
Bazar Doce
Bolo de chocolate quente com paçoca e sorvete de cumaru (R$ 16).
Serviço:
Caramelodrama (Presidente Taunay e Fresh Live Market)
Serviço:
Chokolat Chocolateria
Serviço:
Cookies Stories
Serviço:
Grué Chocolateria
Serviço:
Mary Ann Apple Factory
Serviço:
O Famoso Brigadeiro (Avenida Iguaçu, Pátio Batel e Shopping Mueller)
Serviço:
Petit Nougat
Serviço:
Rose Petenucci
Serviço:
Special Treat (Martin Afonso, Shopping Mueller e Shopping Curitiba)
Serviço:
LEIA TAMBÉM