Eventos Bom Gourmet
Empório Soho marca reabertura da Praça da Espanha
Aproveite o feriado prolongado para comer bem. O 11º Empório Soho será realizado nesta sexta (1.º), sábado (2) e domingo (3), na Praça da Espanha, em Curitiba. São 22 estabelecimentos participantes que vão servir pratos degustação (R$ 20), sanduíches (R$ 15) e sobremesas (R$ 10), além de bebidas (refrigerante, suco, chá, água, cerveja, chope, energético e café).
O evento, promovido pela Associação dos comerciantes da Praça da Espanha, marca a reabertura da praça que ficou fechada durante oito meses para revitalização. Durante este período, o evento ficou suspenso.
Em toda a praça haverá caixas para comprar as fichas que dão direto aos quitutes. O evento também vai oferecer uma programação musical. Na sexta- feira e no sábado, o Empório funcionará das 12 às 22 horas, e no domingo, das 12 às 20 horas.
Cardápio
Pratos
R$ 20
Caffé Milano: risoto ao ragu de cordeiro e shiitake
Caffé Milano: risoto ao ragu de cordeiro e shiitake
Empório Rosmarino: tem duas opções — ravióli de queijo asiago ao molho de cogumelos porcini e lascas de vitelo; ou ravióli de queijo brie e pera ao molho de alho-poró.
Método de Rose: estrogonofe de fondue, palmito, champignon, queijos variados, creme de leite e condimentos diversos.
Mezanino das Artes: mignon quatro queijos (cubos de mignon sobre penne quatro queijos).
Oficina Restô e Bar: polenta cremosa com tiras de alcatra, cogumelos e shiitake.
Tartine Restaurante: tem duas opções — nhoque de batatas ao ragu de ossobuco; ou nhoque de batatas com molho de cogumelo.
Yakifast Yaki-soba House: tem duas opções — yakisoba tradicional (macarrão de yaki-soba, alcatra e frango ou salmão, vegetais e molho teriaki); ou yaki-soba vegetariano (macarrão de yaki-soba, vegetais e molho teriaki).
Lanches
R$ 15
Aurora: tem duas opções — piadina tedesca (massa artesanal com recheio mussarela, linguiça blumenau, mostarda Dijon e tomates); ou piadina tradicionale, com recheio de muçarela, tomate manjericão.
Aurora: tem duas opções — piadina tedesca (massa artesanal com recheio mussarela, linguiça blumenau, mostarda Dijon e tomates); ou piadina tradicionale, com recheio de muçarela, tomate manjericão.
Cervejaria Devassa: bolinho de bacalhau.
Clube do Malte: tem duas opções — original hambúrguer de ponta de costela com bacon defumado, com cebola ou caramelizada, mussarela, molho barbecue em pão cervejinha; ou hambúrguer vegetariano.
Don Kebab: tem duas opções — kebab de carne bovina ou frango, pão pitta, alface, tomate, cebola, salsinha; ou kebab vegetariano de falafel, pão pitta, bolinho de grão de bico, alface, tomate, cebola, salsinha.
JPL Burguer: sanduíche rocketeer — hambúrguer de grelhado, queijo mussarela e molho barbecue.
La Grappa: tem quatro opções — sanduíches de porta de estádio; sanduíche de Costela bovina; sanduíche de pernil; Choripan (pão com linguiça).
Madero Sports Bar: cheeseburguer júnior, hambúrguer de 130g, queijo cheddar, pão, alface, tomate e maionese.
Simples Assim: tem três opções — sanduíche blumenau (pão especial, linguiça blumenau, queijo provolone, vinagrete, farofa e maionese); ou sanduíche pão com bolinho (pão especial com bolinho de carne bovina e suína, barbecue picante, queijo prato colonial e maionese); ou ainda sanduíche vegetariano, com ricota temperada, pão integral, cream cheese, ora-pro-nobis, tomate italiano, manjericão.
The Sub`s: buffalo wings, asinhas de frango apimentadas ao molho blue e salsão para acompanhar. Tem também opções vegetarianas ou sem carne vermelha.
Sobremesas
R$ 10
Bacio Gelato: três opções — profiteroles recheado com gelato de creme e calda de brigadeiro; ou calda de doce de leite; ou tortinha de gelato diet/proteico e normal.
Bacio Gelato: três opções — profiteroles recheado com gelato de creme e calda de brigadeiro; ou calda de doce de leite; ou tortinha de gelato diet/proteico e normal.
Brooklyn: tem brownie em três versões — com calda de café, calda de frutas vermelhas ou calda de nozes.
Caramelodrama: tartelette boscolana (tortinha assada de frutas vermelhas).
Diletto: gelato italiano
Fabiano Marcolini Alimentari: duas opções — cannoli siciliano; ou verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
Los Paleteros: paletas mexicanas em versões frutadas, cremosas, premium ou recheadas